Не о том

Евгений Войцековский
Снег под окном... Какой-то грязноватый...
И неуютно. Кажется, симптом?
Сказалось неприватно, глухо, ватно...
А что случилось? Слово... но - не то...

Не там... не той... конечно, не о том.