Про Филиппа Киркорова!

Семенов Иван Сергеевич
Киркоров слетел с катушек.
В палате четвертой лежит.
Малахов с канала, на встречу к другу спешит.
Ну здравствуй Филюша,
А Филя забился в углу.
Внезапные глюки, сорвали с артиста слезу!