Домой возвращаюсь с работы..

Бирюкова Еа
 Домой возвращаюсь с работы
 И вижу цветы на столе,
 Они проявление заботы
 Твоей, как всегда обо мне.

 Я рядом сажусь и любуюсь,
 Какая же в них красота!
 И даже немного волнуюсь-
 Уже моя жизнь не пуста.

 Цветы улыбаются в вазе-
 Ты с нежностью их подарил,
 Они умещаются в фразе
-Тебя я люблю и любил-

 Слова эти я вспоминаю
 И глажу цветков лепестки,
 И только сейчас понимаю-
 Как всё же с тобой мы близки.