Дело об ушедшей музе

Марина Мирославская
— Галстук, рубашка, пиджак. Часы в жилете.
Может фамильные, золото, дорогИ.
Волосы черные. — Что-то еще приметил?
— Да, у него глаза до тоски строгИ.
— А поособенней, так, чтоб найти смогли?

— У него сердце - камень, глаза, как лёд...
— Знаете, так у нас ходит каждый франт.
— Если бы что-то еще я припомнить мог,
Скажу Вам честно, был бы безумно рад.
— Неужели Вас так замучил этот гад?

— Товарищ следователь, мне без него так тошно,
Если он рядом, хочется громко выть.
Вы поскорей найдите его. Можно?
— А если при задержании придется его убить?
— Я останусь один. Здесь. Гнить.