Только Твой Чудо-град

Светлана Селиверстова
Рубежей достигали не все,
Еще меньше вернуться смогли.
Ставим цели, во многом не те,
А потом сердцу шепчем: «не лги!»

Может глупо - к истокам, назад,
Безвозвратно сжигали  мосты,
Но мечусь по углам невпопад,
А ответ на вопросы все – Ты

И гордыню к ногам, и весь мир
Забирай! Мне не надо назад!
Накрываю безмолвия пир,
Строю Наш, только Твой Чудо-град!