Быть может...

Григорьева Любовь Григорьевна
Давай посидим, помечтаем,
Получше друг друга узнаем,
Быть может, мы вместе летаем
В страну, называемой Раем.

В страну, куда Души стремяться
Во сне иль в мечтах оказаться,
Любовью её надышаться
И с нею навеки остаться.

В страну, где нет зависти, злости,
Где нет похорон на погосте,
Нет горя, нет слёз и обиды...
Все Души прозрачны и видны.

Давай посидим, помечтаем,
Получше друг друга узнаем,
Быть может, мы вместе летаем
В страну, называемой Раем.