Я-набор всех конфет

Вика Резник 2
Я-набор всех конфет ассорти!
Я решаю сама-не зови!
Я-свободная,я-крылатая
Не пойду на поклон!
Я-богатая
силой духа и силой воли!
Невозможно томиться в неволе
Я летать должна днём и ночью,
пряча боль свою за многоточием...

В небе звёзды и солнце и тучи,
Но не знает никто где жить лучше!
Высоко-одинокая птица
ищет место ,где приземлиться!