живи.. дыши..

Ирина Тень Агонии Алексеева
живи..дыши..но только без меня..
я не играю больше в жизни игры..
что рай,что ад-одно-брехня..
померкли краски жизненной палитры..

живи..дыши..но только не со мной..
воткнулись в тело плотно смерти иглы..
я где-то между миром и войной..
всего лишь жертва смертоносной парадигмы..

живи..дыши..прошу:живи,дыши!.
я не была последней..не была и первой..
я затерялась в жизненной глуши..
и жизнь сыграла у меня на нервах..

живи..дыши..прошу:дыши,живи!.
я не была святой..была я грешной..
стал смертоносным для меня по фазе сдвиг..
и жертвой смерти пал мой дух мятежный..