Сны о тебе

Алина Непомнящая
Я закрываю глаза и на кончиках моих ресниц рождаются мечты.
Они лёгкие, как пушинки и летящие, как ветер. Они касаются
моих волос и нашёптывают истории. О том, как где-то далеко
для них есть приют, песчаный и бескрайний. Там карамельное
небо и ласковый закат. Там звёзды днём не гаснут. И нет
совсем теней и холода. И птицы не летят на юг. Не падает
слеза с небес. Там всё летит, парит, кружится. Замирает
вдруг... и превращается в рассвет. Я просыпаюсь и отпускаю
их. Мои мечты о Тебе!

Плэйкаст