Улыбнись

Григорий Сахно
Улыбнись, ты и есть целый Мир,
Для неё, а она для Тебя – целый Свет
Улыбнись, это просто ответ,
На великолепный вопрос.
Улыбнись, расцветает любовь,
Распустились цветы, и весна.
И пусть всё вокруг запоёт,
Заиграет вокруг как во сне
Или же наяву, улыбнись.
Расцвело, взорвалось
Или вдаль унеслось,
Проснись, и улыбнись.
10 мая 2008 года.