дорога

Смагина Виктория
…Может статься -  выболит завтра имя,
Утечет соленой водой сквозь пальцы.
…Оболочки слов человечьей глины
Рассыпаются по следам скитальцев…
…За спиной уснет, смежив шторы, город
С колыбельной шин и собачьих свадеб.
А грунтовка* шагу придется впору
Под сверчковый твист и мышиный баггинг*.
Чей  дофин-рыбак  -  одинокий месяц -
На приманку звезд ловит взор прохожих?
…Королева Маб* обожает крестниц,
Но клеймо листа опаляет кожу
по дороге в осень…







*здесь грунтовая дорога
*прослушка
*http://tarot.my1.ru/blog/2009-08-24-185