Мне сегодня улыбнулось солнце!

Регина Канаева
Мне сегодня улыбнулось солнце!
В лучезарной расплылось улыбке,
Я ищу как буд-то в незнакомце,
В сказанных словах своих ошибки.

Мне сегодня улыбнулось счастье.
Я к тебе летела как на крыльях,
А в твоих глазах пылали  страсти.
Как  в старинных,детских сказках,былях.

Мне сегодня улыбнулось чудо.
Это ты мой друг,мой самый славный.
Без любви твоей, объятий худо.
Помни это - нежный  мой, желанный!

Фото из интернета