***

Нина Штейн
с подаренным Богом слухом
открыта гармония звука
все молчишь ты…

вся жизнь через эту призму.
за жестами кроется шорох.
тебе нечего мне сказать.

бабочка машет крыльями,
снег ложится на землю,
твоя тишина не безмолвна.;