Эпилог 2

Иероглиф
- Ну, здравствуй, как ты?
- Всё прекрасно, уже соскучилась ужасно,
 дочь с сыном в садик отвела
 и вот теперь совсем одна.
- Ну я же скоро буду дома.
- Скорее, милый! Я готова в объятья броситься твои!
- Часок остался, погоди...
- Уже шесть лет с тобой мы рядом,
 но наслаждаюсь твоим взглядом,
 и рук твоих прикосновенья
 дороже с каждым днем, поверь мне.
- Я верю, милая, я знаю,
 я так же по тебе скучаю.
 Ни часа не могу без ласки, твоей, любимая!
- Я в сказке...
- А помнишь, как мы шли к ''прологу''
 и что нам стало ''эпилогом''?
 Как рвали души мы на части,
 как всё лишь в божьей было власти.
 Но справились мы с этим боем,
 мы победили, ведь нас двое.
- Я помню, не забыть страданий
 и дней пустых и тех стенаний,
 что в сердце жили в эти дни.
- Теперь всё в прошлом.
- Да, любимый! И с каждым днем всё больше силы
 и счастью нашему не сгинуть.
 И чувствам сердце не покинуть,
 с тобой мы вместе, мы, с детьми...
- Ты лучше всех на этом свете,
твои глаза и наши дети...
 Я счастлив быть рабом любви...