Февральское...

Иулиания Юшкова
"Лет двести", каждый вечер,
Входя в вагон метро,
Я жду с тобою встречи, 
Сквозь снега серебро.

В окошках отраженье
Пустых холодных глаз.
Вдруг, резкое движенье - 
И грез огонь погас.

Я будто не старею
Уже давным-давно...
Тайком надежду грею,
Пью за тебя вино.

Лишь смерть моей надежды
Мне принесет покой.
Я жизнь свою, как прежде,
Пишу одной строкой.

"Лет двести", каждый вечер,
Входя в вагон метро,
Я жду с тобою встречи, 
Сквозь снега серебро.