Кто ты?

Ураков Сергей
Как понять тебя, родная,
Чтобы тайну сохранить?
То развратна, то святая,
Рвёшь  собою мыслей нить!

Кто ты? Из каких созвездий
Появилась на земле?
Знал я много разных бестий,
Только ты приятна мне!

Как понять тебя - не знаю!
Вроде - муж, но словно паж.
Прихоти все исполняю,
Для тебя я верный страж.

Ты как ангел, но земная!
Без тебя мне свет не мил.
Объясни мне, я не знаю,
Как же без тебя я жил?

28.01.2011г.