ЖиваЯ

Талья Кевес
Обреченные на сострадание,
Мы запутались в матрице снов
Превратив свою жизнь в испытание,
Ожидая в награду любовь...

Я себя потеряла нечаянно
И с тех пор все ищу в пустоте
Смысл жить...
И спасаю. Отчаянно!
Ведь спасать -  это значит любить...

Алкоголики чувств. Мы друг другом больны
А в душе только страх, только чувство вины
И желанье с Тобой каждый день умирать...
Ведь любить - это значит страдать...

Только верю, мы сможем порвать этот плен
Мы познаем себя, сбросим пепел и тлен...
Так отчаянно хочется жить!
Ведь любить - это значит творить...