Дурак думке рад - 2,

Эрик Булатов
Собираю образы в куплеты,
Расставляю линии судьбы.
И пишу как будто бы на взлёте,
Вовсе не фривольные стихи.

Мысленно пройдусь о том что было,
Оглянусь назад, ведь было так.
Размечтаюсь думка думке краше,
Думаю наверно, я - дурак.

Что радею мыслям не свершившим,
Позитивно радостно Душе.
Ох! Вы мысли, широко раздолье,
Рай почти мне  в тесном шалаше.

В мыслях награжу себя я щедро,
Беспричинно радость призову.
С мыслями о будущей удаче,
Привлеку счастливую судьбу!

Посмеются те кто прочитают,
Улыбнётся кто меня поймёт.
Может не один я дурью маюсь,
Кто ещё в подобном видит взлёт?!

Кто в минуты трудности в забвении,
Ищет ту спасительную нить?!
Кто себя в себе превозмогая,
Хочет что-то взять и изменить ...

Хотя бы в мыслях.

2011г.