Чего бояться люди?

Сэйлор
Чего бояться люди?
Что всё пойдёт не так.
Кто-то каждый день,
Старый друг, новый враг.
Вдруг новая любовь,
А старая просто завянет.
Чего бояться люди?
У каждого своя судьба настанет,
Кто-то рад, а кто-то губит.

И всё в одном конце встанет,
У каждого конец бонален.