Я верил в чудеса

Сэйлор
Я с детства верил в чудеса.
Я верил в светик-семицветик,
Я верил даже, в Бабу-Ягу,
Я верил в это на яву.
Всё было в дестве так прекрасно,
Надеюсь верил не напрасно,
Хоть был большим энтузиастом.
Я думаю, что был я, не один такой.
Хочу чтоб верил каждый.
Надеюсь верил не напрасно.
Хочу я верить в чудеса сейчас.
Смотрю в окно и жду их каждый час...