Сердца боль

Роман Мартынюк
Встретил девушку мечты!
Оказалась ею ты!
Хотел встретиться с тобой,
Получил в ответ лишь боль.

Ты сказала: "Не могу,
Я подруг не отпущу!"
Для тебя они важней,
Мне не стало веселей!

Ощутил я только боль,
Мысли заняты тобой.
Я молчу, а ты вопрос?!
- Ты чего?!
Я перенес.

Слезы с глаз, но я их снес,
Что бы не познать заноз.
Продолжаю говорить,
Мысль свою не упустить.

Я сказал: «Ты лишь одна, та которая нужна»
Ты сказала: «Не вопрос, эт не страшно!»
Сердца снос!

Нож вонзился глубоко,
Я остался далеко.
Я всерьез подумал: «Как, для тебя это пустяк?»

Ты опять: «Чего молчишь, ничего не говоришь!»
- Думаю все о тебе, нравишься ты очень мне!
Она: «Ясно, все пока, я спешу, все, мне пора!»

Пасха, вечер, я, друзья,
А навстречу мне она!
Я звоню, привет опять,
Пойдем, может погулять?

- Нет спасибо, не могу,
Я домой сейчас спешу!
Я с настроем говорю: «Так давай я провожу!»
- Нет не надо, мы дойдем,
Тут не далеко мой дом!

День за днем я все один,
Как простой простолюдин
Без тебя ведь я не сплю,
Думаю про жизнь твою.

Сердце так в груди ревет,
Не познать ему полет!
И тебя не отпустить,
Просто не смогу забыть.

Приглашал тебя с собой,
Но в ответ лишь сердца вой!
Ты опять откажешь мне,
И останешься во сне.

День прошел и мысли вслух: «Ты ведь сердце, ты мой дух!»
Как же буду я один, я, простой простолюдин.