Самому себе

Магомед Манташов
Несостоявшийся поэт,
кто перешёл на эпиграмму,
друзья, я думаю что нет,
не пережить такую драму.
С дороги этой как уйти,
злорадства больше.
 А терпенья...пенья...пень...я...?
А с чем останусь на пути,
всё сокрушив без сожаленья...
               ленья...лень...я...?
Мне б эхо это побороть -
Чадят в строках слова пустые,
давно, уж, заслужил пороть
себя за качества такие.
Одно меня переживёт.
Мои стишки верны приметам:
Кто до такого же дойдёт,
не назовёт себя Поэтом.