Cолнце согрело вечный лёд!

Вика Резник 2
Солнце согрело вечный лёд!
Родились чувства новые!
Я думала родные мы,
А ты сказал-знакомые!

Забыла в сумерках ночных
Про жизнь свою тревожную!
Я думала,что любим мы,
А ты сказал-знакомые!

Всё невозможное вдруг стало
реальным и возможным!
Я перестала проверять
Я знала,верить можно!

Мне ночью снились берега
реки,сады вишнёвые!
Я думала ты-близкий друг,
А ты сказал-знакомые!

От счастья изменились будни
моей судьбы суровой!
Мне показалось ты-мой муж,
А ты сказал-знакомые!