Я сам не знаю

Сэйлор
Я сам не знаю,
Ни у кого не спрошу.
Меня слова заставляют,
Часто верить в мечту.
Мне закон не расписан,
Я сам законы творю.
Решился выйти наружу,
Я сам, вину признаю.

То что хотел сказать,
В голове удержу.
Был красноречив,
Сам себя накажу.
Пытаюсь мир изменить,
Я наверно в бреду.
Всё, что сам говорю,
Порою сам не найду.

Я принимаю решения,
Но не всегда, в них уверен.