Семь Нот, Тысяча Бед

Игорь Орлов 3
Не так уж много я спел,
Ну что ж, нажми на пробел –
Пора с нуля начинать...
Все, что я знал наизусть,
Семь нот и сто одна грусть –
Ну что за величина?
В избе не выметен сор,
По окнам скачет курсор –
Нажми на кнопку reset;
Неверно выбран мой путь –
Я разменял по чуть-чуть
Семь нот на тысячу бед.

Семь нот, тысяча бед –
Так или нет,
Давно пора уж понять,
Вновь нажать ли
На кнопку reset –
Семь нот, тысяча бед –
Так или нет,
Семь нот, тысяча бед...

Отметка вновь "ноль-ноль-ноль",
"Проверьте вход и пароль" -
Словами не передашь...
Нажми уже на escape,
Жизнь всё ещё demo-tape  -
пора уже и в тираж.
Не так уж много я взял,
Всего предвидеть нельзя -
Система виснет, и пусть;
Я поменяю опять
Всё, что смогу поменять -
Семь нот на сто одну густь...

Семь нот, тысяча бед –
Так или нет,
Давно пора уж понять,
Всё, что нужно -
Это полный RESET,
Да или нет?
Семь нот, тысяча бед...

15.12.1999