Деревенька

Татьяна Попко-Коновалова
Моя деревенька, родная сторонка,
Твои я степные просторы люблю.
Скучаю, скучаю по бездорожью.
По белой березке в любимом лесу.

Грачи измеряют, вспахано поле,
Тракторы тащат свою борону.
Взглядом окинуть пытаюсь раздолье,
Воспоминаньем  своим я живу.