предолей себя...

Виктор Платов
Преодолей себя!
Пойми однажды утром
Всю прелесть той победы над собой,
Которая тебе досталась трудно,
А не была дарована судьбой.

Начни с простого: утром встань пораньше
И улыбнись родившемуся дню.
Но улыбнись по-доброму, без фальши,
И не кляни за трудности судьбу.

Она тебя заставит поработать
И спустит семь потов и даже шкур.
Но только так ты сможешь в жизни что-то,
Лишь так  поймёшь ты жизни красоту.

        12.00