Измена, ложь, смерть

Сэйлор
Алая кровь на белом покрывале,
Любовь утеряна, ненастье.
И злость моя затмила всё!
Нету границ как я щас зол!
Нет и любви, и веры больше. .
Нет ничего больнее ложи,
Лишь только ты в моих глазах,
И наши страхи в наших сердцах!
Нету больше рядом со мной тебя
Теперь лишь труп твой рядом. .
Скоро не будет и меня,
Хотя я буду наверно с тобой всегда. .