Скажи!

Ураков Сергей
Скажи, что светит мне внизу?
Когда и с кем назначат встречу?
Пока есть силы - загрызу,
Тот чёрный мир я не привечу!

Зубами лаз создам из ада.
Ад не для всех, я там чужой!
С рождения все были рядом,
И рады, что наш грех не свой!

Мы все не правы, но равны.
Уже лгуну нужна вся правда.
Скажи, когда с  собой честны?
И что же сердцу всё же надо?

28.01.2011г.