Спаситель

Сэйлор
Я как поэт совсем никчённый, как человек потерян я давно.
Моя душа на веки вечны молиться будет за добро.
Я страстно буду верить, что всё таки придёт тот человек,
Который тайну в правду сможет переделать,
Он нам подарит снова мысли и огня тепло.
Растопит все умы, расскажет все легенды снова,
Он нас заставит всех сказать что мы есть здесь.
Всё будет с нами в наших жизнях по другому.
Только когда появиться он рядом, и как его узреть?
На что что обличие будет похоже, и будет ли знакомое лицо?
Где встретим мы его, что он нам скажет, ответит ли нам он?
Пока ещё его не встретив, мы не ответим не на что...