не делайте такого никогда

Виктор Авсеевич
Прочтите, но не делайте
Такого никогда
А если уж возьметесь вы
То бейтесь до конца.

Там не моя была беда
А я решил помочь.
Голубку в дом принёс тогда
Всего на одну ночь.

Прошла неделя, вместо ночи
Я расскажу вам по короче
Еще неделю полечил
Окно открыл и отпустил.

Она не сделала и взмаха,
А только крылья развела.
Напрасно радовалась птаха
Беда её ещё ждала.

За ней в окошко наблюдал
И сердце радостью светилось
Её, любимый целовал,
А позже пара в небе взвилась.

Как я был горд! И как был рад!
Как шейх арабский был богат
Не дав любовь повергнуть в ад
Был всемогущ, как бога брат.

Но как то выглянув в окно
Там увидал такое!
Нет это не она была
Болезнь дружка подобрала

Не долечив и отпустив
Двоих обрёк на гибель
Она его пережила
И видела погибель.

Пережила всего на день
А у меня на сердце тень
Я поспешив не долечил
И их обоих погубил.