Абзацем... в ночь ка-ак... задербаню!

Тамара Москалёва
Я ДЛЯ ТЕБЯ ДВОРЕЦ ПОСТРОЮ
Олег Полудницын http://www.stihi.ru/2009/05/24/5306

"я для тебя дворец построю
до неба! дай мне только срок
я для тебя дворец построю
построю в ночь дворец из строк

чтоб ты вошла в него царицей
нетороплива и тиха 
но ты перелистнешь страницу
не вникнув в замысел стиха"

**************************************

АБЗАЦЕМ... В НОЧЬ  КА-АК... ЗАДЕРБАНЮ!!
(амурно-кисейно-пародийная история)

скажи, какой  поэт не строит
своей зазнобушке дворца? -
поэта совесть  не позволит
родне скитаться без крыльца

я  для тебя дворец сварганю
и...  мыльный  замок... до небес!
абзацем.... в ночь... ка-ак... задербаню!! -
даёшь строительный процесс! 

ты кроткой  будь, войдя царицей,
от  счастья  тёлкой  не ори,
скажи: «спасибо, Полудницын!»
и  за дворец... борща свари.

******************************

практический совет ВЛАДИМИРА СЫНА ИОСИФА
(стр.http://stihi.ru/avtor/vladisvet)

Чтоб ей не покупать подарков,
Красивых не дарить цветов,
Признается в любви он жаркой
Сараем собственных стихов.