Моему Ангелу

Ирина Стребелева
Ангел-хранитель,если ты есть,
Не отступись от меня в трудный час,
Знак мне подай,что ты рядом,ты здесь,
Не отведи всепрощающих глаз!

Душу смятенную ты успокой,
Мягким крылом от невзгод защити,
Высуши слёзы и раны омой,
О,мой Хранитель,на зов прилети!

Видишь,мой Ангел,теряю себя,
Тает надежды непрочная нить,
Знаешь,как страшно в тоске прозябать?
Силы мне дай,чтоб дышать,чтобы жить.

Ты распахнёшь два белых крыла -
Жизнь возвратится по капельке вновь,
Чтобы я всем существом приняла
Радости свет.И покой.И любовь...