Пустой разговор

Дмитрий Балика
Добрый  вечер!
Почитал  ваше  мне  послание
И  включил  сознание
С   гордостью,   открыто,   скажем
Все   мы   медики  со  стажем
Я  могу  и  Вам признаться
Что  не  думал  зазнаваться

По   частИ   обеспечЕнья
Абсолютно  нет  призренья
Будьте   хоть  миллионершей
Бизнес  леди   приуспевшей

Я  спокоен ! Всё  же   личность
Правда   по  величию,  могут  быть  отличия
И  в  душе   моей  отрада,  белой  гвардии  награда
Так,  что  нет  в  наличии  «Мании Величия»