О, я бы сказала люблю

Лаида Нежная
О, я бы сказала "люблю",
Но это было так просто!
Лучше я промолчу -
Загадочно, словно звезды.

О, я бы все отдала!
Все в жизни - такая малость!
За эти бы два крыла...
Но это другой досталось...

А мне - и без крыльев смешно,
А мне - и без крыльев хватает...
Когда вдруг в мое окно
Ветер полночный влетает!

И в общем, все правда - пустяк!
Все то, что у нас не сложилось...
Мне нравится этот бардак...
Все очень...все очень...мило!

Нет, я бы сказала "люблю"
И дело не в гордости даже...
Но это совсем ни к чему...
Ты сам все поймешь однажды...

Я сон твой,что как наяву...
До встречи, до встречи...в раю!