После стольких лет разлуки...

Костылева Черевкова Екатерина
После стольких лет разлуки
Странно вновь тебя увидеть.
За все изведанные муки
Тебя должна бы ненавидеть.

Но на тебя смотрю спокойно,
Тебе мне нечего сказать.
Я счастлива и всем довольна,
И без тебя могу дышать.