Дед Мороз

Светлана Февраль
Речка. Жарко. Красота!
Люди с самого утра
На песочке загорают
Плавают и отдыхают

Вдруг из леса, чуть живой
Дед Мороз пришёл бухой
Нос опухший, как картошка
В бороде кишили вошки

Шуба, как из Чебурашки
Брюки порваны на ляжке
Шапка красна набекрень
Вот такая поебень!

Щеки, шея-все в засосах
След на лбу от папиросы
А за поясом бюстгальтер
Злоебучий старый гангстер!

На ногах стоит шатаясь
Матом на людей ругаясь
Слюни, сопли пузырятся
Все в глазах его двоятся

Дед на солнышке потел
От того он ТАК смердел
А от запаха похмелья
Волосы в носу сгорели!

На одной ноге башмак
Весь дырявый, как дуршлаг
На другой носок надет
Вот таким явился Дед

Люди с пляжа набежали
Все над Дедом угорали
Встали кругом в хоровод
Потешается народ!

Дед мороз, тут, прохрипел:
"ЗдрасссЬти! Еле к вам поспел
Заждались, небось, подарков
Гомосеки! Лесбиянки!"

Тут, он стал читать стихи
Про любовь и про грехи
Читал стихи не внятно
Тут,...запел внезапно

Он не пел, скорей стонал
Свою маму вспоминал
Дед слезами уливался
И в рукав себе сморкался

Он кряхтел, сопел, икал
Снова пел, кого-то звал
Рассказал, как он с похмелья
Потерял своих оленей

Предал друга ради ****и
А зачем? Чего же ради?
Друг обиделся, исчез
Дед теперь, один, как перст

Рассказал, как он Снегурку,
Позабыв о предрассудках,
Пёхал каждый день под ёлкой
***, как кактус, весь в иголках

После ебли с "внучкой"
Похотливой сучкой
Потом в город убежала
Проституткою там стала!

Дед Мороз закрыл глаза:
«Все! Хорош! На тормоза!
Хватит пиво с водкой жрать!»
Думал так…минут Он пять

Тут пришел в себя, рыгнул
Тётке пухлой подмигнул
Опустил «корму» в песок
Снял единственный носок

Из кармана вынул «Виски»,
Хлеб, вчерашнюю сосиску
Отхлебнув с лихвой, не глядя,
Выкрикнул: "Все бабы-****И!»

Мне пора идти домой
Я вернуся к вам зимой
Прямо в самый Новый год
Появлюсь, и не ****!"

Поклониться всем хотел
Пьян был, так и не сумел
На прощанье, как веслом
Помахал он естеством

И пошёл обратно в лес
Вскоре из виду исчез
Жалко деда, скажу прямо
Пить бы меньше ему надо

Не заметил бедный Дед
Что зимы давно уж нет
Что пора наряд менять
Да и жизнь, япона-мать!