Что-то пусто в голове и в сердце...

Валерий Короневский
Что-то пусто в голове и в сердце.
И не хочется работать почему-то.
Жизнь пресна без огорчений перца,
В редкие спокойные минуты.

Мы за счастьем заданно стремимся,
О покое заданно мечтаем.
А настигнем счастье - тяготимся.
И в покое скуку обретаем.