Сделка...

Тёмный Ангел 2
Чёрные крылья ,коварство в глазах
Нет он не ангел парящий в ночи
Сеет на землю безумство и страх
Он искуситель заблудшей души


В небе кружит над тобой ожидая
Ждёт своё время ,когда позовёшь
Ты проклиная весь свет за страданья
Душу ему за покой отдаешь

Он улыбнётся и скажет что верный
И не предаст пока будешь любить
Чёрным крылом он тебя обогреет
Нужно лишь договор кровью скрепить

Что пожелаешь тебе обещает
Золото,власть я тебе подарю
Ну а взамен от тебя получает
Навеки бесценную Душу твою

Ты согласилась и згинул туман
Полностью ты погрузилась во тьму
Только сейчас поняла где обман
Будешь навеки в его ты плену

Каяться поздно,просить о пощаде
Он не желает услышать мольбу
Ты навсегда останешься в аде
Вечно страдая за душу свою....

Что же ты плачешь?
Страшно так стало ?
Думай заранее что заключать
Чтоб не поддаться на искушение
Душу свою за бесценок отдать...

Плейкаст