Не продавайте Родину

Ольга Доронина
             Как хороша российская природа!
             Полей раздолье,синева озер.
             Красиво здесь в любое время года.
             И манит чужеземцев наш простор.

             Леса Руси богатством главным слыли.
             В них ягод и грибов было не счесть.
             И русские меха всегда ценили.
             Лес главный наш кормилец был и есть!

             Он в стужу зимнюю дома согреет,
             От суховея летом защитит.
             Но с каждым днем и годом лес редеет.
             Природа этого нам не простит.

             И валим так безжалостно, и рубим
             Березы, сосны, оставляя брешь.
             И едут лесовозы друг за другом,
             Переправляя лес наш за рубеж.

             Мы кормим бизнесменов иностранных,
             Наполнив их тугие кошельки.
             От нашей красоты- лесов шикарных
             Лишь остаются сучья и пеньки.

             Они в своей стране не позволяют
             Такие безобразия чинить.
             Природу ревностно оберегают.
             Мы позволяем в нашей все творить!

             Остановитесь люди, призываю!
             Вы грабите страну, Россию-мать,
             Ту, что отцы и деды защищали.
             Решили с молотка ее продать?

             Я вас прошу, Иудами не будьте,
             На шее не затягивайте жгут!
             О детях и о внуках не забудьте!
             Ведь со страной и их распродадут.

             О Господи, прости Ты нас безумных!
             И беспредел не дай в стране чинить.
             На путь направь бездушных и беспутных,
             Не дай продать Россию и сгноить!