Вот наш достойный кризису ответ!

Лариса Шахбазян Лапшова
Вокруг твердят, что в мире грянул кризис,
Что почва под ногами так зыбка,
Что в наше время ненадёжен бизнес,
Что будущее как мираж пока,
Что доллар с евро падают безбожно,
Что правит бал инфляция у нас,
Что строить планы нынче невозможно,
Что дешевеет нефть и даже газ...
А мы с тобой не думаем о нефти
И долларов на нашем счёте нет...
Придя домой, обнимемся, как прежде -
Вот наш достойный кризису ответ!



(фото из личного архива)