Рецешечки шутошные

Трибунский Влад
Рецензия на «Казанова» (Ирина Савельева)

Как гласят бульварные романы:
Каждый третий - точно дон Жуан.
Мы, мужчины, редко моногамны
Ведь произошли от обезьян...
:))

Рецензия на «Ах, какие глаза у телёнка!» (Леонид Адрианов)

Наша жизнь - черно-белая плёнка,
А судьба - как блужданье в лесу.
Ах, какие глаза у телёнка,
Думал я. И кусал колбасу..
:))

Рецензия на «история одной обиды» (Марьяша Бурлай)

Всем известно, что мужчина слаб,
Выпивает, травит анекдоты,
Ходит на футбол и любит баб,
В выходные, например в субботу.

Женщина в него вселяет суть,
Создаёт уют и "комфортейбл".
Так давайте ж выпьем по чуть-чуть,
Что бы не упасть лицом на тейбл!
:)))

Рецензия на «Страсти по камасутре» (Светлана Калина)

Ну нельзя так сразу
Прямо в морду бить.
Всё бы Вам оргазмы!
А поговорить???
:)

Рецензия на «Я тебе сегодня изменю!» (Ваша Почитательница)

Меня ревность сгубит на корню,
Рой поклонниц - пчёлы на варенье.
Я тебе сегодня изменю,
Напишу другой стихотворенье...
:)))

Рецензия на «Поэт и химик» (Бибр Бибарадум)

Поэт с химичкой в ночь на сеновале
Постичь пытались формулу грехов.
Они пробирку с колбой срифмовали.
И преуспели в синтезе стихов...
:))

Рецензия на «Надежда...» (Романова Анжелика)

Тут хочешь смейся, хочешь плачь,
Всегда найдешь причину,
Надежда - самый лучший врач
При платной медицине!
:))

Рецензия на «А то он что-то остывал ко мне... древнейший трюк» (Лазурная)

Этот древний как мамонты трюк
Применила, в надежде (а вдруг?)-
Показала язык на бегу....
На Лазурном теперь берегу!!
:)))

Рецензия на «совсем не по Шекспиру...» (Марьяша Бурлай)

Для актрисы, даже сложной самой,
Что достигла в лицедействе верха,
Бездна непременного успеха
Распахнется оркестровой ямой...
:))

Рецензия на «Всё гениальное- просто!» (Волкова Тата)

В любой, унылый день недели,
В дождливый даже понедельник,
Не хмурьте лобик понапрасну:
Всё генитальное - прекрасно!
:))

Рецензия на «Клятва» (Наталья Лубянко)

Мой друг - приятный аппетит,
Плевать на жир и целлюлит,
Поем котлетку не спеша,
Ведь главное - моя душа.

А чем душа моя полней,
Тем ты мне нравишься сильнее,
И выпить нам не повредит,
Мерси боку, бон аппетит!
:)))

Рецензия на «Диета» (Наталья Лубянко)

Язвенникам я скажу плаксивым -
Хорошо быть толстым и красивым!
Чушь диеты, бифидомикробы,
Лишь в здоровом теле дух здоровый!
:))

Рецензия на «Любой мужчина - чуточку...» (Гал Аник)

Как правило, уже на склоне лет
Бывая лысоват, имеет пузо.
Любой мужчина чуточку поэт,
А женщина - его немножко муза
:))


ПС. Пельмени - дело рук автора
:)