Мишка сел на крыше...

Анна Островская 2
Мишка сел на крыше,
Зайчик - на полянке,
Белочка - повыше,
Ёжик - на стремянке.

Хватит места в книжке
Всем, без исключенья:
Часть странички - мышке:
Любит день рожденья.

Приходите гости,
Будем веселиться.
Нас встречай, хозяйка!
Чаю дай напиться!

Мишка сел на крыше,
Зайчик - на полянке,
Белочка - повыше,
Ёжик - на стремянке.