Когда твою молитву слышит Бог!

Игорь Оржех
Шагая самой трудной из дорог,
Не огорчайся счёту стоптанных сапог:
Достигнуть суждено заветной цели,
Когда твою молитву слышит Бог!

Пускай в пустыне чувств ты одинок,
Не осуждай рождённых искренностью строк:
Глас вопиющего не будет безответным,
Когда твою молитву слышит Бог!

Пусть сердце счастья радует росток:
Надежда, вера и любовь всем людям впрок.
Тогда себя ты Человеком ощущаешь,
Когда твою молитву слышит Бог!