Мечты

Катя Кисляк
Я знаю сердце твоё рядом
Я слышу как стучит оно
Я знаю будет этот вечер
И взгляд пьянящий как вино

И счастливая улыбка
И слова любви твои
Я забуду всё на свете
Позитив лишь впереди

Ещё раз слышу твоё сердце
И нежный стук его ловлю
Глотаешь воздух ты как ветер
И повторяешь мне ЛЮБЛЮ

Рука руки моей коснётся
И вздрогнет трепетно душа
Лови зыбучие мгновенья
И наслаждайся чуть дыша