Про дождь..

Алёна Власович
Капли дождя монотонно стучали,
Гром разрывал пополам небеса,
Счастье когда-то мы все потеряли
И не вернется оно никогда…
Медленно падали чистые слёзы,
Вновь разбиваясь о мёртвый асфальт,
Грусть застревала в сердце занозой,
Память опять возвращая назад.
В лужах застряли пустые надежды,
Грохот разбил, как хрусталь тишину,
Мира не будет такого как прежде,
Дождь убил счастье теперь наяву…