Взгляд небес сквозь призму ночи...

Туманнаяя
Взгляд небес сквозь призму ночи,
Тишины немая весть,
Кто-то больше жить не хочет,
Кто-то хочет в петлю влезть!

Табурет, верёвка, мыло,
И прощальное письмо:
"Ты прости меня, мой милый,
Вместе быть не суждено!"

И луна - свидетель лишний.
Шторы наглухо...всё, мрак!
Время этой жизни вышло,
Вышло как-то всё не так!

Взгляд небес сквозь призму ночи,
Тишины немая весть,
Боль сочится между строчек...
Может, счастье где-то есть?