О, мой Читатель Неизвестный!

Романова Анжелика
О, мой Читатель Неизвестный!
Жаль, что с тобой мы незнакомы!
КТО ты - безумно интересно!
Ты на страничке словно дома.

Открой скорей завесу тайны -
Зачем блуждаешь одиноко?
Возможно, здесь ты не случайно,
Не будь со мной таким жестоким!

От любопытства вся сгораю
И стала ночь совсем бессонной -
А вдруг тебя я близко знаю?
И ты давно в меня влюбленный?!

Не оставляешь ни словечка,
По всем стихам моим кочуя.
О, как грустит во мне сердечко-
Ведь почитать тебя хочу я!

Уходишь, всеми позабытый,
С моей прочитанной страницы…
Ты забегай ко мне открыто
И будем вместе веселиться!









Картинка http://aglar.clan.su/_nw/0/78481556.jpg