***

Алёна Власович
Слёзы снова душили от боли,
Я пыталась куда-то уйти,
Вместо сердца внутри только нолик.
Я не чувствую счастья… прости…
Сколько раз убежать я пыталась,
Сколько раз я пыталась спастись.
Как всегда это не получалось,
Приходилось мне просто уйти.
Я опять от проблем убегала,
Не пыталась решенье найти,
Постоянно чего-то боялась,
И сбегала на полпути.
Слёзы снова душили от боли,
Не получится сказка, прости
Вместо сердца внутри только нолик,
И его никак не спаcти.