16 сентября-2007г

Любовь Неманова
Плачут иконы, плачет природа.
Плачет Христос за паденье народа.
Мир погибает и стонет земля.
Всё опустело, деревни, поля.
Всю разорили Россию враги.
Господи, молим, Ты нам Помоги.
Чтобы народ ко Христу обратился,
Чтобы к нам мир и покой возвратился.
Чтобы засеяны были поля,
Чтоб ожила на России земля.
Чтоб сатана нашим миром не правил.
Чтоб каждый из нас Божью Матушку славил.
Мы рождены, чтоб добро здесь творить.
А мы не умеем здесь жизни ценить.
Закроются Храмы - погибнет земля.
О, Мати Святая, избавь нас от зла.
Прости, вразуми неразумных детей,
Пусть каждый покается в жизни своей.
И пусть не коснется России война
Пусть люди проснуться от долгого сна!